Les Nouvelles de la Boulangerie

Panier printanier

Ce panier printanier se compose d’un biscuit mousseline garni d’une délicate mousse au vin blanc. L’ensemble est recouvert d’un cocktail de fruits frais. Voici un entremets présenté de façon très originale. De quoi séduire gourmands et gourmets.   Pour 2 cadres 60 X 40 cm Biscuit mousseline Pour 6 feuilles de 60 X 40 cm Oeufs entiers 1600 g Jaunes d’oeufs 640 g Sucre 800 g Farine 320 g Fleur de maïs 320 g Beurre 240 g – Monter au batteur, avec le fouet, les oeufs, les jaunes et le sucre,…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site