Les Nouvelles de la Boulangerie

Princesse fruits rouges

La princesse fruits rouges se compose de biscuit à la cuiller, recouvert de pâte à bombe avant d’être caramélisé, garni de crème brûlée, de crème chiboust et de framboises, groseilles et cassis. Voici une princesse qui ne manque pas de raffinement ! Pour 4 entremets de 16, 18, 20 et 22 cm de diamètre sur 4,5 cm de haut Biscuit à la cuiller (recette de base) Blancs d’oeufs 600 g Sucre semoule 520 g Jaunes d’oeufs 400 g Farine 335 g Fécule 200 g – Au batteur, au fouet, monter fermement les blancs d’oeufs avec le sucre. – Incorporer les jaunes d’oeufs fouettés et…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site