Les Nouvelles de la Boulangerie

Raphaël

Une recette originale de Nicolas Boussin, MOF Pâtissier 2000, proposée par Grand Marnier Pour 3 entremets de 18 cm de diamètre sur 4 cm de haut Feuilletine chocolat Poids total : 160 g Ingrédients Praliné 80 g Couverture noire 70 % 25 g Feuilletine 45 g Beurre de cacao 10 g Fondre la couverture et le beurre de cacao. Mélanger tous les ingrédients. Biscuit chocolat sans farine Poids total : 525 g pour 6 disques de 16 cm Ingrédients Blanc d’œuf 165 g Sucre 170 g Jaune d’œuf 110 g Poudre d’amande 40 g Cacao en poudre 40 g Monter les blancs, serrer avec le sucre puis ajouter les jaunes. Incorporer la poudre d’amande et le cacao en poudre tamisés ensemble. Dresser les…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site