Les Nouvelles de la Boulangerie

Rêve des Iles

Tuile coco Poids total: 367,5 g : 6 disques de 16cm 125 g de coco 125 g de sucre 105 g d’oeufs 12,5 g de beurre – Mélanger les ingrédients et étaler les disques à 16cm avec 65 g de l’appareil sur le silpat. – Cuire à 170°C à four ventilé pendant 20 min. – Détailler les disques en sortant du four. Gelée de mangue Poids total : 463 g : 3 disques de 16cm 200 g de mangues en dés 120 g de purée de mangue 60 g de purée de passion 1 gousse de vanille 2 g de menthe 2 clous de girofle 40 g de sucre 10 g de fécule 15 g d’extrait GRAND MARNIER® 50% vol. 6 g de gélatine 150 blooms – Faire bouillir les purées, la gousse de vanille…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site