Les Nouvelles de la Boulangerie

Rubis

Biscuit chocolat léger Poids total : 598 g : 3 disques de 80 g et 3 disques de 80 g sur pâte sablée Jaunes 130 g Oeufs 60 g Trimoline 30 g Farine 60 g Cacao en poudre 30 g Beurre fondu 30 g Cacao en pâte 30 g Blancs 145 g Blancs en poudre 2 g Sucre 80 g Sel 1 g 3 x 80 g de pâte sablée étalée 2,5 mm d’épaisseur et 16 cm de diamètre précuite – Monter les jaunes, les oeufs et la trimoline. – Mélanger le beurre et la pâte de…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site