Les Nouvelles de la Boulangerie

Saveur pistache

Joliment chemisé avec du biscuit joconde, cet entremets se compose d’un fond de macaron coco garni de bavaroise pistache et de dés d’ananas au sirop. Une saveur pistache qui conjugue agréablement douceur et fraîcheur !   Pour 4 cercles de 20 cm de diamètre Biscuit joconde Pour 1 plaque 60 X 40 cm Poudre d’amandes 145 g Sucre glace 105 g Oeufs entiers 190 g Blancs d’oeufs 125 g Sucre semoule 45 g Blanc sec 5 g Farine 35 g Beurre 25 g Pistaches hachées 150 g Graines de pavot 75 g – Au batteur à la feuille, monter la poudre d’amandes, le sucre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site