Les Nouvelles de la Boulangerie

Schuss aux fruits

Une recette tirée du livre « Ecole Lenôtre « La Pâtisserie » Grands classiques et créations » édité par Jérôme Villette. Cet ouvrage est en vente auprès des distributeurs de matériel Matfer-Bourgeat et chez les librairies spécialisées. 280 pages, 90 recettes (prix : 49.50€ TTC). Mousse fromage blanc 1 gousse de vanille 2 zestes de citron jaune 20 g de gélatine en feuilles 70 g d’eau 150 g de jaunes d’oeufs 230 g de sucre semoule 650 g fromage blanc 40 % mg 650 g crème liquide 35 % mg – Cuire l’eau et le…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site