Les Nouvelles de la Boulangerie

Scintillant

Pour 3 moules demi-sphère de 16 cm Biscuit chocolat Poids total: 715 g Jaunes 150 g Oeufs 85 g Trimoline 35 g Beurre fondu 35 g Pâte de cacao 35 g Cacao en poudre 35 g Farine 70 g Blancs 170 g Blancs en poudre 3 g Sucre 95 g Sel 2 g – Monter au fouet les jaunes, les oeufs et la trimoline. – Mélanger la pâte de cacao et le beurre fondu puis le cacao en poudre et la farine tamisés ensemble. – Ajouter les…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site