Les Nouvelles de la Boulangerie

Sencha

Le sencha se compose d’un fond de macaron au chocolat garni de mousse poire au thé. Il renferme en plus, en son coeur, un biscuit sans farine recouvert de dés de poires infusés à la cannelle et d’un coulis gélifié à la framboise. Bravo à ce bel équilibre de saveurs ! Pour 4 cercles gouttes d’eau Poires infusées à la cannelle Poires 6 Eau 500 g Sucre 150 g Zeste d’orange 1 Zeste de citron vert 1 Bâton de cannelle 1/2 – Éplucher et couper les poires en dés. – Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, les zestes et…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site