Les Nouvelles de la Boulangerie

Tarte Mogador

Cette tarte se compose d’une pâte sucrée recouverte d’une ganache lait passion, puis d’un biscuit sans farine. Le centre est garni d’ananas rôti et le pourtour décoré de macarons au chocolat. 100% de gourmandise et à bas les bonnes résolutions !   Pour 2 cercles de 16, 2 de 18 et 2 de 20 cm de diamètre Pâte sucrée Beurre 315 g Poudre d’amandes 65 g Sucre glace 200 g Sel 2 g Oeufs 125 g Vanille liquide QS Farine 525 g – Au batteur, à la feuille, mélanger le beurre, la poudre d’amandes, le sucre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site