Les Nouvelles de la Boulangerie

Tarte myrtille rustique

La tarte myrtille rustique se compose d’une pâte sucrée aux amandes garnie de myrtilles et d’appareil clafoutis amandes beurre. Une délicieuse chiboust vanille surmonte l’ensemble. Une jolie tarte qui allie astucieusement rusticité et élégance. Vos clients vous en redemanderont ! Pour 3 tartes de 16, 18 et 20 cm de diamètre Pâte sucrée aux amandes (recette de base) Sucre glace 190 g Beurre 300 g Oeufs entiers 100 g Vanille 10 g Farine T55 500 g Amandes en poudre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site