Les Nouvelles de la Boulangerie

Tarte poires au vin

Ingrédients pour 2 tartes diamètre 240 mm Pâte sablée 500 g Crème pâtissière fine 200 g Cointreau 5 g Recette de dacquoise amande 1 Recette de poires 1 Nappage neutre QS Bâton de cannelle, grappe de groseille, feuille de menthe Pâte sablée Farine 1000 g Poudre d’amande 120 g Sel 10 g Beurre 600 g Sucre glace 400 g Oeufs 4 – A la feuille au batteur, sabler la farine, la poudre d’amande, le sel et le beurre, ajouter le sucre glace puis les oeufs. – Fraser jusqu’à disparition de toute trace de farine, envelopper dans un film étirable. – Réserver au…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site