Les Nouvelles de la Boulangerie

Tarte salée aux patates douces, gorgonzola et noix

Temps de préparation : 40 minutes ; temps de cuisson : 1h20 ; temps de réfrigération : 1 nuit ; moule carré de 24 x 24 ou rond de 26 cm de diamètre. Ingrédients Pâte brisée 400g Curcuma en poudre 5g Gros oeufs entiers 2 Crème fraîche 15 cl Lait entier 15 cl Gorgonzola 200g Cerneaux de noix concassés 150g Patates douces 1kg Poivre du moulin Préparation la veille Préparez la pâte brisée en incorporant le curcuma. Filmez et placez au…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site