Les Nouvelles de la Boulangerie

Tarte Shameela

Cette tarte se compose d’une pâte sucrée recouverte d’un biscuit chocolat noisette, puis d’un coulis de framboise. L’ensemble est surmonté d’une délicieuse mousse chocolat framboise. Son bel aspect velours est obtenu avec un mélange de beurre de cacao et de chocolat blanc coloré, que l’on pulvérise. Pâte sucrée (recette de base) Beurre Sucre glace Oeufs entiers Farine Sucre glace Poudre d’amandes Sel – Crémer le beurre et le sucre. – Ajouter les oeufs. – Mélanger la farine, le sucre, la…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site