Les Nouvelles de la Boulangerie

Tartelettes sablées aux fraises

Recette extraite de l’ouvrage Les douceurs de l’enfance de Lenôtre et Philippe Gobet aux éditions Hachette Pratique. Styliste : Emmanuel Turiot. Ingrédients Fraises bien mûres 500 g Pour la pâte sablée Amandes en poudre 25 g Farine 200 g Sucre glace 75 g 1 sachet de sucre vanillé Beurre 120 g Oeuf 1 Pincée de sel 1 Pour la crème d’amande Amandes en poudre 50 g Sucre glace 50 g Beurre ramolli 50 g Oeuf 1 Pour la finition Confiture de fraises…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site