Les Nouvelles de la Boulangerie

Tendresse exotique

Réalisée en pâte levée feuilletée, cette tendresse exotique est garnie d’une crème pâtissière aromatisée au thé et d’une belle tranche d’ananas, poêlée et flambée. Jaune, rouge, vert : voici un beau trio de couleurs qui la rend irrésistible !   Pour 30 pièces Pâte levée feuilletée Farine de gruau 500 g Farine T55 500 g Oeufs 50 g Eau (température de base 58°C) 450 g Sucre 120 g Levure 30 g Sel 20 g Poudre de lait 30 g Beurre 50 g Beurre de tourage 500 g Ananas flambé Rondelles d’ananas 30…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site