Les Nouvelles de la Boulangerie

Tiramisu

Grand classique italien, le tiramisu se compose principalement de biscuit, de mascarpone et de café noir. Originaire de Lombardie, le mascarpone est un fromage frais, très riche, se rapprochant de la crème fraîche. À l’origine, il provient du lait de bufflonne, mais on le trouve aussi au lait de vache. Biscuit chocolat Jaunes d’oeufs 600 g Sucre semoule 300 g Beurre 270 g Blancs d’oeufs 600 g Sucre semoule 350 g Farine 120 g Fécule 120 g Cacao en poudre 120 g – Monter à…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site