Les Nouvelles de la Boulangerie

Tourment d’amour

Recette tirée du livre Les meilleures tartes de France, Tome 2, de Daniel Chaboissier, avec l’aimable autorisation des éditions Jérôme Villette. Préparation : 70 min Cuisson : 30 min Température du four : 180°C Niveau de difficulté : élevé Temps d’exécution : long Coût de revient : élevé Boisson d’accompagnement : ti’punch, rhum brun. Ingrédients Pâte brisée sucrée 300 g Crème pâtissière Lait entier 250 g Sucre de canne en poudre  50 g Farine type 45  25 Oeuf  50 g Confiture de coco Noix de coco 1 Sucre de canne en poudre 125 g Citron vert 1/2 Vanille gousse 1/2 Cannelle en poudre 1/2  pincée Muscade en poudre 1/2 pincée Pâte à biscuit Oeufs 100 g Sucre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site