Les Nouvelles de la Boulangerie

Pâtisserie


Bûche griottine

Cette bûche se compose d’un biscuit roulade au cacao garni d’une délicate compotée de griotte recouverte d’une délicieuse mousse au chocolat décorée de fines écorces en chocolat noir.

Douceur d’automne

Ce petit gâteau glacé au caramel se compose d’un biscuit aux amandes, d’une crème bavaroise au caramel et d’une compotée de poire.

Tarte pêcher de vacances

Sur fond de pâte sucrée à la noisette, cette tarte se compose d’une délicieuse compotée de pêche, de morceaux de pêche et d’une crème légère à la vanille et au mascarpone.

Tartelette caramel exotique

Sur fond de pâte sucrée, cette tartelette est garnie d’une délicieuse crème exotique, passion et coco, recouverte d’un caramel tendre à la fleur de sel.

Marguerite

Sur fond de financier parsemé de crumble aux amandes, la marguerite est garnie d’une délicieuse ganache montée vanille chocolat blanc et renferme en son cœur une compotée de pêche de vigne.

Tarte abricot meringuée

Sur fond de pâte sucrée, cette tarte est garnie d’abricots recouverts d’un appareil à flan parfumé à la vanille, puis décorée de meringue italienne.

Parfait vanille citron

Ce parfait se compose d’un fond de crumble aux amandes recouvert d’un parfait à la vanille, décoré de meringues au citron jaune.

Duo gourmand

Le duo gourmand se compose d’une pâte sucrée noisette garnie d’un côté d’une mousse à la fraise des bois et de l’autre d’une mousse au litchi. Son coeur renferme de la framboise pépin. Sa finition est double, sous forme de glaçage et velours.

Barre céréales chocolatée

Cette barre se compose d’une pâte de fruit passion adoucie par une pointe d’abricot, recouverte d’un mélange de riz soufflé, d’amandes, de pistaches, de cranberries et de miel. Elle se pare d’un bel enrobage de chocolat noir.

Douceur vanille

Sur fond de biscuit à la vanille, cette douceur recouverte d’un craquant au chocolat blanc et au citron et garnie d’une crème bavaroise à la vanille renferme, en son cœur, une compotée de fraise des bois.