Les Nouvelles de la Boulangerie

Voyage en amoureux

Cet entremets se compose d’une coque en chocolat garnie de mousse au chocolat. Elle renferme en son coeur du biscuit joconde et des framboises macérées à la liqueur. Un voyage gourmand à faire exclusivement à deux, et vogue la Saint Valentin ! Pour 18 pièces Biscuit joconde Recette de base pour 1 plaque 60 X 40 cm Beurre 100 g TPT blanc 500 g Oeufs 150 g Jaunes d’oeufs 80 g Blancs d’oeufs 210 g Sucre semoule 35 g Farine 70 g 1/8ème de la plaque sera utilisé –…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site