Les Nouvelles de la Boulangerie

Panorama des diplômes et titres en boulangerie-pâtisserie : N° 100

Lancée en mars 1988, la Revue technique INBP devenue Supplément technique INBP atteint, un quart de siècle plus tard, une belle maturité en affichant fièrement son numéro 100 ! 25 ans : une longévité remarquable pour une revue professionnelle marquée par la pertinence du choix des sujets et la rigueur de leur traitement par les équipes éditoriales et rédactionnelles, aux dires de ses lecteurs. Près de 110 rédacteurs ont contribué à sa notoriété. Toutes les couvertures que nous avons reproduites,…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site